in , ,

Marcílio Dias decepciona em casa e perde terceira seguida na Copa SC

O Barra Sub-20 venceu o Marcílio Dias por 3 a 2, neste domingo (1), pela Copa Santa Catarina. Os gols do Pescador foram marcados por Júlio César (2) e Saymon. O Marinheiro fez com Gustavo Poffo e Zé Eduardo.

Na próxima rodada, no sábado (7), o Marcílio Dias visita o Nação, às 15h, na Arena Joinville.

Primeiro tempo

O Marcílio Dias começou pressionando o Barra no Gigantão das Avenidas. Logo aos dois minutos, o rubro-anil teve a chance de abrir o marcador.

O camisa 9 Zé Eduardo desperdiçou a chance na cobrança de penalidade. No entanto, a pressão rubro-anil continuou.

Aos oito, Gustavo Poffo aproveitou corte errado da defesa do Pescador e cabeceou para o fundo da rede. 1 a 0 para o Marcílio Dias.

Aos 22, o Barra empatou. Após cruzamento dentro da área, Gabriel Jesus evitou a saída e cabeceou para trás, Júlio César, que acabara de entrar, cabeceou quase em cima da linha para empatar. 1 a 1.

Já na reta final, aos 41 minutos, Zé Eduardo se redimiu do pênalti perdido e deixou o Marcílio novamente à frente no marcador. Desta vez, o camisa 9 cabeceou firme para colocar a bola no fundo do gol.

Mesmo com a pressão, o jogo foi para o intervalo com o 2 a 1 no placar.

Segundo tempo

O Marinheiro tentou manter a pressão da primeira etapa. No entanto, aos poucos o Barra pressionava na bola parada.

Aos 16, o Barra empatou o jogo novamente em Itajaí. Em lançamento, Saymon arrancou para finalizar e o goleiro Victor Golas defendeu. Na sobra, Julio César aproveitou e empurrou para o fundo do gol. Tudo igual em Itajaí. 2 a 2.

Aos 24, Zé Vitor recebeu passe para finalizar e chutou para defesa de Edu Araújo.

Logo na sequência, aos 26, veio a virada do Barra. Saymon aproveitou passe na ponta direita, dominou e chutou com força no fundo do gol rubro-anil. Virada no Gigantão das Avenidas.

Apesar da pressão no final, o Marinheiro não conseguiu empatar e o Barra conseguiu a primeira vitória na competição.