in ,

Cambura estreia com vitória no brasileirão série D

Depois de ser rebaixado no Campeonato Catarinense, chegou a hora de encarar e aproveitar o calendário conquistado em 2022. A Cambura estreou jogando fora de casa e venceu a equipe do Novo Hamburgo pelo placar de 3×0.

Apesar do placar elástico, o jogo foi muito disputado durante os 90 minutos. Mas o Camboriú foi mais competente nas chances que teve. Na primeira etapa Caio e Carlinhos marcaram para o Camboriú, já no início da segunda etapa, Marlon, acertou um belo chute de fora da área, no cantinho, marcando um belo gol, o terceiro do Camboriú. O time da casa fez o que pode para correr atrás do placar mas não conseguiu diminuir. Fim de jogo, Novo Hamburgo 0 x 3 Camboriú.

O Camboriú terá seu próximo desafio no próximo sábado, dia 13, às 17h no estádio das nações em Balneário Camboriú.